J. Silvestre Jota Silvestre J Silvestre

 


Home    -    Email    -    English
 

     
" ... absolutamente certo!!!..."  

 
Links
Biografia
Publicações
Fotos
TV - Vídeos  
Novelas Mini-Séries
Copyright
 
J. Silvestre




ORDER click & buy

 
Novelas e Mini-Séries 1960's e 1950's
 

Alguns destaques na carreira de Jota Silvestre de grande sucesso:
- Escritor.
- Adaptações - escritor.
- Ator.
- Diretor.

Escritor - filmografia
(1960s) (1950s)

  1. "O Filho do Pecado" (1966) TV Series (escritor)
  2. "Os Quatro Filhos" (1965) TV Series (escritor)
  3. "Os Três Mosqueteiros" (1957) TV Series (adaptação - escritor)
  4. "O Pimpinela Escarlate" (1956) TV Series (adaptação - escritor)
  5. "Scaramouche" (1956) TV Series (adaptação - escritor)
  6. "Conde de Monte Cristo" (1956) TV Series (adaptação - escritor)
  7. "Robin Hood" (1956) TV Series (adaptação - escritor)
  8. "Miguel Strogof" (1955) TV Series (adaptação - escritor)
  9. "A Mão de Deus" (1955) TV Series (escritor / writer)
  10. "Os Irmãos Corsos" (1955) TV Series (adaptação - escritor)
  11. "Kim" (1955) TV Series (adaptação - escritor)
  12. "As Professoras" (1955) TV Series (escritor / writer)
  13. "A Viúva" (1953) TV Series (escritor / writer)
  14. "Abismo" (1953) TV Series (escritor / writer)
  15. "Segundos Fatais" (1953) TV Series (escritor / writer)
  16. "Drama de uma Consciência" (1952) TV Series (escritor / writer)
  17. "Uma Semana de Vida" (1952) TV Series (escritor / writer)
  18. "Meu Trágico Destino" (1952) TV Series (escritor / writer)

Ator - filmografia
(1960s) (1950s)

  1. "Os Quatro Filhos" (1965) TV Series .... Celso (Ator / Actor)
  2. "A Mão de Deus" (1955) TV Series
  3. "Uma Semana de Vida" (1952) TV Series
  4. "Meu Trágico Destino" (1952) TV Series

 Diretor - filmografia

  1. "Os Três Mosqueteiros" (1957) TV Series

Destaque Especial - Convidado - TV

  1. "TV de Vanguarda" em episódio: "Ninho Encantado" (episódio # 1.4)
    2 Novembro 1952
 
 
Contato
Copyright 2004 J. Silvestre    Home    -    Email    -    English